您当前的位置 :主页 > 广西在线 > 家居 >  正文
投稿

爸爸的“二手烟”最后一道防线竟然是光明园迪学习桌?

2017-09-19 来源:未知
  摘要:
 
  基本上每个父母都知道二手烟对孩子有危害,但究竟会严重到什么程度则毫无概念。二手烟和甲醛的危害谁更厉害?让我们这样告诉您,胜诉可以打破光明园迪甲醛超标的谣言,却打不败二手烟对您孩子的伤害。(备注:竞争对手恶意抹黑光明园迪,在法律事实面前,光明园迪品质打败一切流言蜚语)
 
  二手烟对孩子的危害
 
  1、孩子“变笨”
 
  长期被动吸烟会影响孩子的智力发育。据最新科学研究,孩子长期被动吸烟,智商值下降两个点。可替宁是一种在尼古丁分解时所产生的物质,孩子血液中的可替宁含量一旦增加,他们的阅读、数学和推理能力就会下降。如果孩子与每天吸烟少于1包的吸烟者在一个房子里生活,其体内的可替宁含量也会使阅读能力下降。
 
 
  2、影响身高
 
  科学家曾对9273名儿童进行了36年的观察。据统计,家人每天吸烟10支以上的家庭的儿童,比不吸烟的家庭儿童平均矮0.65厘米;而家人每天吸烟10支以下的家庭儿童,比不吸烟的家庭儿童平均矮0.45厘米。
 
 
  3、厌食
 
  美国学者发现,如果父母亲在孩子吃食物时吸烟,会使其恶心不舒适。当孩子把恶心的感觉与某些食物联系起来形成条件反射后,就会拒绝吃某些食物。
 
 
  二手烟除了以上危害之外,还可能引起哮喘、啼哭、恶性肿瘤等,长期被动吸烟连成人都受不了就更不要提各方面都还没有发育完善好的孩子了,他们的抵抗力本来就弱,会极大的影响身心成长。
 
  光明园迪生态级负离子学习桌,净化二手烟,保护孩子健康
 
  二手烟中包含4000多种有害物质,而且颗粒物极小,直径大多都小于2.5微米,净化难度极大。实验发现,有人吸烟的室内,检测出的PM2.5,90%来源于二手烟中的微小颗粒物。
 
 
  联合国空气环保领域的众多专家研究证实,生态级空气负离子可以有效除去烟雾、PM2.5及以下的微尘。空气负离子对空气的净化作用是源于负离子与空气中的细菌、灰尘、烟雾等带正电的微粒相结合,并聚成球降落而消除PM2.5危害,实验证明,飘尘直径越小,越易被负离子沉淀。
 
  光明园迪选用负离子健康板材技术可对所有木质板材实现释放负离子功能,能分解空气中甲醛、消除PM2.5和异味,净化室内空气,为消费者打造自然、安全、健康的生态功能性舒适家居环境。除醛+净化二合一,除中和、消除甲醛外,还能不停的抓取室内空气中游离的有害正离子。每立方厘米板材的负离子释放量达到3290个,且可持续释放负离子15-20年。
 
 
 
  最后,虽然你给孩子买的是光明园迪的学习桌,但是,这并不能成为你在孩子们面前吸烟的理由,希望各位爸爸们在用爱给孩子们筑起健康的最后一道防线的同时,也用行动还孩子健康的一片天。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:城市
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正