您当前的位置 :主页 > 广西在线 > 新闻 >  正文
投稿

幸福硬核座驾景逸S50,陪伴每一个家庭

2019-03-01 13:50:45 来源:未知

“每一个家庭都是不等边形,愿每一边都能安之若素”这句话出自时下热播电视剧《都挺好》,家是心灵停泊的港湾,是人生休憩的驿站,有家才有幸福感。春节已过,大家都陆续“元神归位”,上班族回到工作岗位、小朋友们回到校园……开始新的一年的“追梦之旅”。旅途中不可或缺的是伙伴,有陪伴才有温暖,邂逅景逸S50,和幸福生活不期而遇。

罗先生拥有一个幸福的三口之家,在县城过着“柴米油盐酱醋茶”的平凡小日子,琐碎日常中也偶尔和妻子、女儿文艺一把,小话一下“诗酒花”。享受平凡生活也追求品质感,罗先生对“幸福生活”的定义和景逸S50对幸福的主张不谋而合。

拥有一辆高颜值座驾,送小朋友上、下学都能让其他同学及家长们不自觉地多看两眼,车主罗先生对此深有体会。景逸S50拥有贯通式灵动的前脸设计,超锐利组合式前大灯像两个炯炯有神的“大眼睛”,帅气不失柔美,而且可以实现自动开启/关闭,像是眼睛在一张一合,机灵劲儿十足。它的下部格栅采用黑色网格状设计,充满潮酷感,一条镀铬饰条贯穿下格栅,与上部设计相呼应,简洁、别致。尾部的回形纹优雅后尾灯与镀铬排气装饰提升了整车的视觉效果,整个“屁股”精美、耐看。正是因为景逸S50拥有一张“高级脸”,车主罗先生开着它送女儿上学总是为女儿在同学面前赚足面子,真正的诠释体面出行。

车主罗先生对景逸S50一见钟情是因为它的颜值,相处过后更是恋上它的大空间。罗先生的女儿上得是寄宿学校,春节过后开学总是要准备较多东西,如学习工具、新被褥……等学习、生活用品,此时景逸S50的大空间就有了用武之地。景逸S50(1.5L/1.6L)长宽高为4700*1790*1526mm,拥有同级别超长的2700mm轴距,营造出宽大、舒适的乘坐空间。女儿节后第一次开学,不仅当父亲的罗先生要贴心护送,孩子的妈妈也要暖心陪伴,一个三口之家坐在这款精致、漂亮的轿车内,一起享受惬意时光。而且景逸S50的后备箱容积为500L,罗先生夫妻俩为女儿购置的新书包、行李箱、一套被褥、两大包水果等都能装下,且有剩余空间。父母对子女的爱与心意都体现在这些物品里,陪伴着女儿度过校园时光,景逸S50让家庭之间的幸福感得到延续。

每一份幸福的模样都要有不凡的实力内核来为其保驾护航,罗先生送女儿上学途中,总要经过县城坑洼、拥挤的路段,他总是能够游刃有余地处理,这就不得不提景逸S50拥有的丰富动力及定速巡航系统。罗先生的爱驾是景逸S50(1.6L),最大功率为88kw,传动方面匹配CVT变速箱,全力起步时轮胎不会出现打滑现象,遇到坑坑洼洼的难走的小路,罗先生也有安全感。而且他的爱驾配备定速巡航系统,在长途驾驶过程中,可以有效缓解其长时间踩踏油门踏板所致的疲劳感,坐在副驾驶上的妻子及后排的女儿会备感舒适。身为一家之主,能够做到为妻子及女儿的安全保驾护航给予罗先生一种成就感,这也让他对景逸S50的爱更多了一分。

幸福没有定义,对于一个家庭而言,幸福就是完整的在一起。以罗先生家庭为例,一件女儿节后开学小事儿,孩子因为景逸S50的高颜值感受到同学的羡慕;妈妈因为它的大空间可以更多陪伴女儿;罗先生也因为它的丰富动力深切感受到作为一家之主的责任感。

在这个流行“硬核文化”的时代,景逸S50可以说是一款幸福硬核座驾,为更多的用户带去了呵护与陪伴,用实力诠释温暖底色。

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:oql123456
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正