您当前的位置 :主页 > 广西在线 > 汽车 >  正文
投稿

一嗨租车端午活动重磅上线 自驾乐享小长假

2018-05-25 来源:互联网

为迎接端午节假期租车小高峰,一嗨租车已于此前数周便开启了预订通道。同时端午优惠活动的即时上线,用户可以提前预订至6月18日期间的租车服务,并有精品路线推荐。

即日起至6月18日,在一嗨租车租7座MPV、高端车型、SUV、精英车型、舒适车型等部分车型或车型组,凡经过2018年6月15日-6月18日任意一天的订单,单张订单租期满5天,租金部分立减80元,租期满7天立减230元,租期满9天立减320元。

路线方面,一嗨推荐桂林自驾游。桂林是世界著名的风景游览城市和历史文化名城,地处湘桂走廊南端,平均海拔150米,属典型的“喀斯特”岩溶地貌,遍布全市的石灰岩经亿万年的风化浸蚀,形成了千峰环立、一水抱城、洞奇石美的独特景观,被世人美誉为“桂林山水甲天下”。其中最具有代表性的景点有:象鼻山、伏波山、南溪山、尧山、独秀峰、七星岩、芦笛岩、甑皮岩、冠岩、明代王城、榕湖、杉湖等。而我们所说的漓江山水最精彩的一段则在阳朔境内,桂林其他县区也有数不胜数的美景等着我们前去浏览,龙脊梯田、兴安灵渠、资江漂流、五排河漂流、八角寨、宝鼎瀑布等都会为你带来更多的惊喜。

标致301作为本次主推车型,价格仅需65元/天,拥有超高的性价比。“都说桂林山水甲天下,还不曾领略过。难得的端午假期,一定要好好把握住。一嗨端午的活动也非常实惠,能帮用户节省不少经费。作为国内租车领导者,一嗨租车一直都是高性价比的代表。花最少的钱,看最美的风景,享受最专业化的服务,用户的口碑是一嗨最大的价值。”一嗨用户黄先生表示。

作为国内领先的连锁汽车租赁服务提供商,一嗨预订便捷。通过网络平台和移动互联网终端即可实现随时随地一站式预订租车;同时,用户还可以通过门店、客服电话、电话等多渠道预订,而付款方式也基本覆盖了目前主流的交易方式。这个小长假,赶紧开启属于你的旅途吧。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:老总
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正