您当前的位置 :主页 > 广西在线 > 娱乐 >  正文
投稿

雪村、俞思妍夫妇伉俪情深 全新写真幸福洋溢

2019-01-16 13:45:06 来源:互联网

  雪村、俞思妍夫妇自结婚以来,相濡以沫,成为让人羡慕的模范夫妻。

  近期,雪村、俞思妍夫妇则是发出最新幸福写真,照片中二人深情相拥,眼神中传递的甜蜜让人羡慕不已。雪村曾经以一首《东北人都是活雷锋》唱红大江南北,他独特的音乐评书风格给观众留下深刻印象,自导自演的电影《新街口》等更是收获大批观众的好口碑。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:喜羊羊
TAG展示
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正