您当前的位置 :主页 > 广西在线 > 娱乐 >  正文
投稿

戴耳机可严重毁坏听力-抗衰灵资讯

2018-01-23 来源:未知

  据《纽约邮报》报道,最新的调查发现,由于习惯戴着耳机高分贝接听移动电话和收听MP3播放器,美国越来越多的人丧失听力。

  据报道,美国纽约市健康部最近的调查发现,18岁至44岁之间经常听大音量音乐的人群中,1/4的人出现了听力问题。而且,相比经常中低音量收听耳机、甚至不用耳机的人,高分贝收听耳机的人出现听力问题的风险是他们的两倍多。此外,18岁至44岁年龄段的人群中,戴耳机听音乐的几率是45岁以上者的3倍多。大约36%的年轻人每天戴着耳机,在这些人中,16%的人每天以高分贝音量收听音乐3~4小时。经常戴耳机听高分贝音乐的年轻人和45岁以上者患听力问题的风险相当。

  纽约健康委员托马斯_法雷称,长期高分贝的刺激会给内耳带来不可逆转的损伤,导致炎症和听力损失。使用耳机时声频勿超过最大音量的六成,连续使用时间不宜超过一个小时。挑选耳机时尽量选耳罩式,少用耳塞式。此外,在嘈杂的公共场所、公交地铁上,不要使用耳机。

  国药准字号抗衰灵膏--延缓衰老,滋补肝肾,健脾养血,宁心安神,润肠通便。主治头晕眼花,精力衰竭,失眠健忘,身体虚弱。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

责任编辑:花样
联盟广告
网站简介 - 联系我们 - 营销服务 - 本站历程 - 版权声明 - 网站地图
Copyright.2002-2015 广西在线版权所有 本网拒绝一切非法行为 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正